SV Straßgräbchen e.V.

Freitag 18.00 - 19.30 Uhr Sportplatz, Weißiger Str. 4
Ansprechpartner: Annette Grubert

3. TDDK-Cup

Gestern startete unser 3. Hallentunier um den Kompressorenpokal.

In 21 Spielen wurde hart aber fair gekämpft und mit manchen Ergebnissen hat man sogar nicht gerechnet.
Lok Schleife, als Titelverteidiger begann , wie gewohnt, gleich zu zeigen was sie können und gewannen fast alle Spiele. Nur an den Frauen des SVS bissen sie sich die Zähne aus und kamen über ein 0:0 nicht hinaus.
Letztendlich gewannen sie das das Turnier und können jetzt den Wanderpokal behalten.
Unsere Mädels spielten ein Turnier, als ob sie schon lange zusammen sind und holten sich mit viel Kampfgeist den zweiten Platz. Auch die anderen teilnehmenden Mannschaften zeigten den Zuschauern, dass Frauenfussball sehenswert sein kann.
Nächstes Jahr starten wir dann in die 4. Runde und hoffen auf eure Teilnahme.

1. SV Lok Schleife
2. SV Straßgräbchen
3. SpG Stroppeln
4. SG Frankenthal
5. Grün-Weiß Hochkirch
6. Thonberger SC
7. Wartenberger SV

Unser Dank gilt der Firma TDDK, welche unser Turnier immer sponsort.
Danke auch an Matthias und Tommy, welche als Schiris und an Maria und Stefan welche als Sprecher fungierten.
Danke auch an unsere Frauen am Imbiss.

WIR SIND ZURÜCK!!!

Wir konnten unser Versprechen halten, als wir sagten, dass wir in einer Saison wieder da sind.
Und darauf können wir sehr stolz sein.
Wir mussten leider mit Jessi, Michelle, Ines, Marie, Lena und Gaby Spielerinnen ziehen lassen. Auch unser Trainer Mirko widmet sich jetzt anderen Aufgaben.
Euch wünschen wir für die Zukunft alles Gute.
Freuen können wir uns, dass Maria, Marlen und bald auch Madeleine den Weg zurück in die Mannschaft gefunden haben.
Besonders heißen wir aber unsere Neuzugänge willkommen.
Angelina, Silvia, Betty, Marlene, Celina, Sandra, Janin und Phoebe konnten wir für uns gewinnen.

Es liegt noch ein steiniger Weg vor uns, aber mit Spaß, Schweiß, sicherlich ein paar Tränen und vor allem Zusammenhalt können wir eine tolle Mannschaft erschaffen.

Die Probe aufs Exempel findet am 25.01.2020 um 13.00 Uhr in der Bernsdorfer Turnhalle statt.
Dort findet der 3. TDDK-Cup statt.

Unter der Leitung der neuen Trainerin Annett, welche als aktive Spielerin verletzungsbedingt aussteigen musste, nehmen die Mädels in der kommenden Saison in der Hobbyliga teil.
Und wer weiß, ob es danach zurück in die Punkte geht.

Ich wünsche der Mannschaft viel Erfolg.